Разгораются...

Александр Бубнов
(фотохокку "три в одном")


(1)

Разгораются
алые кирпичи... Тень
лестниц падает...


(2)

Разгораются
алые кирпичи... Тень...
Лес ниц падает...


(3)

Разгораются
алые кирпичи... Тень...
Лес "Т" ниц падает...