Горестная

Олег Кошелев
Я всё чаще вверх гляжу - в небо.
Заглянуть хочу в глаза - звёзды.
Может, вдруг, ко мне пришла вера,
Ну а может быть уже поздно...

Ну а может быть ещё рано...
Я не знаю, как у всех прочих,
А во мне кровоточАт раны -
Слёзы всех моих грехов прошлых.

И чурАются меня люди...
И от этого ещё гОрше...
Я не знаю, что потом будет...
Знаю только - не усну больше.