Среди показухи и лжи

Кирилл Веприков
Совсем затерялся наш Бог, 
 Среди показухи и лжи,
 И Ленин давно уже сдох -
 Гниет себе тихо лежит.

 Со стеклопакетами храм,
 Затерянный где-то в глуши,
 Неоновым блеском реклам
 Зовет нас молиться спешить

 Кремлевских рубинов стекло
 Не видно совсем уж теперь.
 Болтают, как будто пошло
 Для красных оно фонарей

 Но вновь продолжается бой,
 Мы рвемся в атаку смелей,
 И Ленин такой молодой
 На фото за двести рублей!