Утонуло небо голубое

Елена Тингаева
Утонуло небо голубое
В трелях соловьиных по весне.
Что-то близкое проснулось и родное
И волной тепла прихлынуло ко мне.

Словно не было зимы колючей,
И в душе моей, до сей поры,
Ждет прорыва золотистый лучик
На душистые цветущие дворы.

Сердце ждет заоблачных полетов - 
Ведь душа поэту для того дана,
Чтоб постичь небесные высоты
И свободою насытиться сполна.
               

                Июнь 2008 г.