Любовь - лишь сочинённый кем-то текст

Вальдемар Будков
Я чертовски пьян, я безумно влюбился!
Я хочу отражаться в твоих лишь глазах!
Я хочу, чтобы ты мне однажды приснился,
Забирая с собой полетать в облаках...
Я ужасно трезв, я уж точно влюбился!
Мне так нравится рядом с тобою быть!
И давненько я господу и не молился -
А теперь остаётся на небо выть...
Я под диким кайфом, я тебя сочинил!
Так поднимем за это хрустальный бокал!
Как я тебя нежил, лелеял, холИл -
Мой самый любимый, перфектный роман...
Я вижу радугу, небо и Солнце!
Греюсь в неистовых томных лучах.
Я закрываю пораньше оконце,
Чтобы подольше поплавать в мечтах!
Я вижу спектр весь, я вижу мысли,
За руку держит сумбурный туман.
Я разрываю страницы на брызги -
Мне надоел сочинённый роман...