колыбельная мужчине...

Марина Паскуль
Предвкушение прохлады вновь тебя волнует нежно,
Теплый вечер приласкает сладкой летней тишиной,
Горизонт скрывает краски,ветер  встречный,ветер свежий
Пусть моим дыханьем веет, мой хороший....Мой родной...

Ночь - красавица прельщает добрым сном и нашей песней,
Остается снова в прошлом дело прожитого дня...
Предрассветность  обещает радость лучше и чудесней...
Засыпай, поверив в это: Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Волшебство ЗАВЕТНОЙ встречи  помешает всем тревогам,
Будет снова мир расцвечен блеском наших славных глаз...
Я скучаю,я целую,я ищу к тебе дорогу,
Чтоб твой сон был самым сладким:  чтобы сон твой был о нас...