провалфилд

Милый Кать
В магазине за углом по субботам всегда воруют спиртное. 
Местные мальчики ждут своих девочек, сидя за стойкой у бара. 
Можно было рискнуть, и сказать, что это место святое, 
Но до святости ему всегда многого не хватало. 
Во-первых, жители здесь - не праведность и совершенность:
По вечерам они смотрят порнуху и заливаються виски. 
Во-вторых, никто не пытался бежать в близлежащую местность, 
Путь в которую,собственно, не такой уж и близкий.   
Местные девочки просто уверены, что они якобы леди. 
И что живут прекрасно, будто бы в шоколаде. 
Они не произносят цену, получаемую в конверте, 
Но ведут себя безупречно, как полноценные ****и.   
Казалось, жалется - грех, ведь все, что тебе так нужно 
Находится крайне близко, под самым боком. 
Смеятся здесь учат с детства. Радужно. Не натужно. 
Говорить, так прямо, не увиливать, без намёков. 
Еще можно было соврать о дружности и единстве, 
И что здесь свои правила, территория или твердь. 
Да только там каждый сам за себя, за мелочность и бесчинство. 
Можем съездить на выходных - будет, на что посмотреть.