Люблю до трепета в коленках

Ре-Ната
Люблю до трепета в коленках,
До дрожи в скомканных плечах,
До поражения, до "белки",
До исступления в речах

А новый день несет порывы
И сносит, словно ураган,
И после нежности - приливы -
Дарю, люблю, пишу роман ...

Вдыхаю запах возле шеи,
Слезами мОю суету
Запутаюсь сама, поверю
И прошепчу: "Как я люблю!"

Ты смотришь нежно и с укором,
В ответ - "И я люблю тебя!"
И не дойдет опять до ссоры
Ты - есть, а прочее - фигн...

ГлубОко, бархатно, сурово,
Как дикий эль, как шоколад
За столько лет безумно ново
Бравурно, ярко, как парад

Под крик из горла, под сопенье,
Под храп, под алкогольный "И-ик!"
Как булку с маслом и вареньем
Родной брутальный мой мужик

Люблю до нежности беспечной
До красоты, до волшебства
До круговерти, будто вечной...
..............................
..............................
     - погрей обед уже, жена!"



Москва, 1 июля 2011г.