На родине спокойно...

Александр Зрячкин
На родине спокойно,
Как всегда.
И хочется,
Чтоб так всегда и было,
Чтоб только солнце
Радовало пылом
А время
Не бежало как вода,
Так хочется
Запомнить каждый миг,
В родных местах
С любимой проведённый...
Но целый мир
Судьбою охлаждённый
В чужое счастье
Сразу же проник...