Блин! Трагикомедия в 0, 05 частях

Сергей Чб
Над землёю лечу, на воздушном, блин, долбаном  шаре...
Этот шар, блин, сейчас долбанёт, блин, похоже об скалы!
Ни хера не успел, блин, и уже, блин, видать не успею
Приближаются, блин, эти острые, чёрные скалы...