Диптих

Владимир Головин
      ЮНОСТЬ

Джинсы стильные
                в обтяжку.
Поцелуев хмель
                в охотку.
Сладость встреч,цветы
                в охапку.
Смех, гуляния 
                в обнимку.



      СТАРОСТЬ

Чаепития
           в прикуску.
Сплетни,слухи,трёп
           в догонку.
Хвори,немощи
           в нагрузку.
Секс на праздник,как
           в насмешку.