Мы ехали тихо, беседуя чинно...

Ирина Зуенкова
Благодарю за тему автора Джек Пот:
http://www.stihi.ru/2011/07/01/6067

Взгляд на событие изнутри авто:

Мы ехали тихо,
Беседуя чинно,
И вдруг это лихо
Промчалось стрелой.
Ругнулся ты с психа,
Недобро и длинно,
Потом прошептал мне:
-Окошко закрой...
И мне показалось,
В свинцовой завесе
Исчадие ада
Рвануло с небес.
В окошко плескалось,
Какое-то месиво
Вот это нам надо?
Не иначе, бес
Устроил пред нами
Большую пирушку,
Свистел, улюлюкал
И будто кричал.
А может ворчливая
Ведьма - старушка
Пред нашим авто
Мастерила причал...



фото интернета.