крылатой красавице ОК

Суханов Юра
Ты сходишь с небес, когда тебе скучно,
Играешь с людьми в красивые встречи,
Дрожишь, как струна городского удушья,
Усталые крылья ложатся на плечи…
А я провожаю тебя в поднебесье,
Когда наиграешься и довольна,
А я отбиваю тебя от злых бесов,
Храню твои крылья и спину от боли…

Ведь ты – красивейшая из богинь,
И встречи со мной не запомнила вовсе,
А я – обычнейший из мужчин…
Люблю твои крылья, хоть ты и не просишь.