Обречена, распластана, разбита

Вика Резник 2
Обречена, распластана ,разбита!
У края пропасти ,у  поиска весны.
Меняю лица на другие лица
И не могу забыть глаза твои.

Но есть один закон- не унижаться
Не поддаваться приступам любви,
уже ушедшей.Не соприкасаться
с предательством, чернеющим, как дым.

И одиночеству нельзя на милость сдаться.
Живя день ото дня, живи!
И будь готов с судьбой   сражаться,
Тогда и повезёт в любви!