Не пиши

Динибола
Не пиши мне, что любишь.
Не пиши, что нужна.
Не пиши... Ты погубишь
И  меня, и себя.

Не пиши, что красива,
Не пиши, что верна.
Не влюбляйся, не сильно
Я тобою пьяна.

Не пиши, что навеки,
Не пиши-  забери.
Лишь в закрытые веки
Поцелуй подари…

Век прошел-  ты не пишешь.
Я сама не своя.
Ну ответь мне! Ты слышишь?
Не могу без тебя…