Летняя зарисовка...

Надежда Ергер
Небо с лёгкой позолотой,         
Убегает даль заката,               
Вечер душный, неохотно,          
Синь небесную запрятал.            
Фиолет раскинул клевер,            
Запах мятный прогоняя.               
Чем то,сладко-пряным веет,         
Ветерочек удивляет.               
Он,берёзонькам вплетает-            
Жёлтых листьев - виновато
И...лебяжьей,белой стаей,         
Облака плывут куда-то.            
Село солнышко за горку,          
Ночь-Проказница крадётся         
И луна,лимонной коркой,       
Вышла нА небо. Смеётся!          
Надежда Ергер.29.06.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://fotki.yandex.ru/users/garri-815/view/248533/?page=2