О, Ваши странные стихи

Виктор Шергов
О, Ваши странные стихи
Опять пришлись по вкусу мне…
И я  хочу Вам прямо  указать,
Что я люблю их так давно...
Но  почему  - то мне по нраву
Ваш новый,  необычный стиль,
Мотивы и Ваш драйв,
Шикарно отутюженный…
На  новой сетке облаков…
Блистающих на небе…
Сегодня…
Утром…
Рано…