Где ты, счастье моё?

Алвенс
Пробегусь под дождём,
В лодку плюхнусь с веслом,
Поплыву по реке,
От тебя вдалеке.

Ты ушла, ты нигде...
Мне б исчезнуть в воде.
Ты расстаться смогла.
И в извилинах мгла.

Я ещё на плаву,
Я рыдаю, зову.
Без тебя я - жнивьё
Где ты, счастье моё?