Еще не поздно. По мотивам Егора Летова

Денис Хааб
Кто нибудь, когда нибудь -
Вспомнит ли о Нас?
Про простых не избранных,
Стаями собравшихся - Молодых ребят.

Дни идут и ночи плачут,
Покрывалом слез.
Мир с природой в пляске скачут,
Подняв к небу хвост.

Люди – звери, словно зомби,
Молча смотрят в след.
Ах, как хочется веселья,
Думать нам не грех.

Гордо и внимательно, подняв руки вверх,
Смотрим мы карательно, видя наш ответ.
А потом прищурившись и поджавши хвост,
Понимая с робостью – это не в серьез.

Толпами угрюмыми без надежд в любовь,
Ходим ночью хмурыми, ставши вместе в круг.
Утром просыпаемся, приоткрывши рот,
И себя стесняемся, вспомнив сонный сброд.

Светит в небе солнце, думая о нас,
Почему же сами расстреляли шанс?
Может все получится, если боль забыть?
Встать попыткой на ноги, как-то ж можно жить.

Мы же не животные и не пьяный бред,
Имя наше гордое – «Сильный человек!»
Если же сломаешься снова взаперти,
То попробуй заново, честь в себе найти.
 апрель 2008