Мой Ангел

Игорь Оржех
    «Жаль, ничего пока не знаешь обо мне...
     Я променяла это всё на том условьи,
     Чтоб светлым Ангелом твоим у изголовья
     Смотреть как нежно улыбаешься во сне... »
           Алёна Волошина  «Ты ничего не знаешь обо мне»


В ромашковом венке у изголовья,
Глядит мой Ангел нежно на меня.
И улыбаюсь я во сне, её любя,
Без дифирамбов или пустословья.

Мои стихи она почувствует порою,
И голос сердца пламенный услышит.
Она одним со мною миром дышит,
И вдохновляет ангельской душою.

Созвучно бренности всего, что существует,
Мой сон растает как последений снег,
Но Ангел мой останется навек
Той, что надежду мне собой дарует.

Мне не едино всё - со мною или без
Ты, милый Ангел, близкий и далёкий.
О всём ли скажут на бумаге строки,
Столь неприметные с высот твоих небес?