Славная моя подружка!

Алвенс
Славная моя подружка!
Пусть, ты с виду, как лягушка,
Но к тебе меня бросает,
Даже сердце воском тает.

Даже радужные планы
Я рисую, как ни странно.
Нет других там и в помине,
Ты лишь - главной героиней!

Если в ночь не исчезаешь,
От себя не отлучаешь,
Словно тёплый дуешь ветер,
Я - счастливей нет на свете!