Мужикам

Андрей Богучарский
Так горько сознавать-не годен,
Как-будто лодка без весла.
Не дотянул до ремесла-
И вот уже - невсепогоден,
Как истребитель в пятом проотце.
Ведь всех течением несло
И где-то там не повезло.
Ему мерещится в конце,
Что осенью созреют" бананасы".
Он,как обычно полупьян
И где его начало "янь"
Не помнят пыльные матрасы.
А тот в безоблачную синь,
В объятьях кожаных сидений,
Не допуская совпадений,
Легко берёт начало "инь".

Не верьте мне.Опять глумлюсь
В жару с кондицио и нером
Над теми,кто своим манером
Из минуса стремится в плюс.