Адам и Ева

Евгений Нефедов
Все что не делается - не делается
И так ничего и не происходит
В тебе и во мне
Мы лишь - цикл химических превращений
Мы зависимы от отношений
Мы лишь продукт божественного вмешательства
Сакрального смысла помешательства
Принесенные в жертву на алтаре грез
В ожидании мессии, что цель принес
В ожидании силы, что бог подаст
В ожидании, кто первый продаст
В ожидании, кто кого первый покинет
Не оставив имен и чувств в помине
Не оставив осадка на алтаре
Хоть в огне, хоть в грязи...но мы в конуре!
Замок заржавел и потерян кайф поискать ключи
Мы зависимы от чувств величия
Мы дрожим от низости причин
Мы познали лишь одну заповедь - заповедь беспредела
Мы - Адам и Ева