Я - кукла! Тип марионетка

Галина Дмытрук
Я - кукла! Тип – марионетка.
Желанная, как сладкая конфетка.
А ты зовешь меня «кокетка»,
Не продаюсь я за монетки.
А куклой сделал меня ты,
Когда зашел в мои мечты!
Когда в любовь ты заигрался
И даже идолом остался.
Я – кукла! Теперь я осознала,
Ты мной водил, а я не знала,
Наивно верила в любовь,
И отравилась нею вновь.
А ты играл со мною, уверенный в себе,
Что управлять судьбою разрешено тебе.
Я маленькая кукла! Теперь уж не нужна.
Я слишком устарела и надобность прошла.
Ты думал, что не больно кукле в мире жить,
Что вата в середине и раны можно шить.
Но, сердце там же бьется, сгорает изнутри,
И как душа порвется, прошу я – помоги!
Твое лицо, как фарфор – потрескалось давно,
Ты кукла, а я варвар, вот нам не суждено.
Затрёпанное платье противно мне давно.
Смотри ты в отражение - оно искажено!
И слезы ручейочком тебе уж не идут,
Ты угости чайочком и я сейчас уйду!
Смотри, моя родная - ты счастлива была.
Жила ну как из рая, любила ты меня.
Узнала ты вкус страсти и ласковый поток,
Волнения и трепет, теперь терпи чуток.
Ты сможешь похвалиться, что все это было,
А кто-то так не знает, ну пожалей ее.
Не будь ты эгоисткой, меня ты отпусти,
Пусть и другие счастье узнают по пути.
А ты иди, отмойся, другого подожди.
С помойки, парень, куклу прошу я, подбери!