Без тебя

Дарья Беловодова
Без тебя мне грустно на душе,
Без тебя я очень скучаю,
Не могу я прожить и дня,
Без тебя я очень страдаю!
Без тебя не цветут цветы,
Без тебя не сияет солнце,
Без тебя на душе дожди,
Без тебя замирает сердце!