Люблю

Дарья Беловодова
Люблю тебя, боюсь признаться!
Боюсь, узнав, смеяться будешь ты!
А может просто постараться
Забыть тебя и все мои мечты!
Но так всё просто не бывает,
Не может сердце биться без тебя,
Оно от скуки быстро погибает
И засыпает, о любви моля!