Приворотное зелье

Иллюзия Мая
Я тебя приковала не узами страсти,
Не оковами пылкой любви.
Но теперь твоё сердце целиком в моей власти,
Как и все помышленья твои.
И весь мир как в тумане и ко мне лишь дорога,
И с неё никуда не свернуть.
Ты мой узник в плену колдовского чертога.
Моих пут тебе не разомкнуть.
Только нет в этом счастья, твоё тело без воли,
Ни к чему мне уже теперь.
Я тебя отпускаю, отпускаю на волю.
Уходи, я открою дверь.
И я плачу и слезы висят на ресницах.
Не оглядывайся, иди!
Угораздило ведьме в человека влюбиться.
Во  расплата за все грехи.