Не знаешь

Дарья Беловодова
Как  люблю я тебя, ты не знаешь,
И не знаешь страданий моих…
Как мечтаю увидеть тебя я,
И любовь разделить на двоих!

Вместе мы неразлучными будем,
Вместе будем любить и мечтать.
Большое счастье мы вместе добудем,
И никогда мы не будем страдать!!!