Нашла

Дарья Беловодова
Как долго я тебя искала,
Как долго мучилась, ждала,
Как много раз с пути сбивалась,
Но всё же я тебя нашла!
Нашла, но счастья в этом нет,
Уже с другой ты вместе навсегда,
И в этом мире места третьей
Не будет больше никогда!