Сейчас не рядом

Кочетков Андрей Викторович
Без тебя мне одиноко,
И на душе такая боль….
Ты позвони мне только
И я уже рядом с тобой.

Мне сложно быть на расстоянье,
Лица не видеть твоего.
Мне хочется почувствовать дыханье…
Но не поделать ничего…

А помнишь как сидя в машине
Мы говорили обо всем:
О том, что происходит в мире
О том, как стали мы вдвоем?

Я помню каждую минуту,
Что я провел рядом с тобой.
Я ждать тебя все время буду
И называть тебя родной.