Вздох

Володя Черкасов
Не слышу от неё не Ах!не ОХ!,
Только многозначительный вздох,
Дарю ей букет полевых цветов,
Нравится?-спрашиваю без обиняков,
Она улыбнулась в ответ,
В глазах загорелся свет,
Кивнув головой слегка,
Вздохнула и сказала:ДА!
Предложил ей пойти в кафе,
Посмотрела на меня с удивлением,
Я растерялся вообще
И стоял, как столб в недоумении.
Потом глубоко вздохнув,
Пригласил на сеанс в кино,
Она рассмеялось и снова вздох,
Опять не попал на волну
И с ней никуда не пойду.