Старье...

Юлия Астахова -Акын
Ценитель

Старушка похожа в стихах на пургу -
Я рифм ее слышать уже не могу...
Бабуля, скажу, - или ты ни гу-гу,
Иль я от тебя навсегда убегу...
***
Последняя рыбалка старой лодки..

Сквозь днище лодки прорастает дерево,
И древоточцем вся изъедена корма...
Она, наверно, до сих пор уверена,
Что ищет носом щуку иль сома...