Кровное родство

Юлия Астахова -Акын
Обманут к природе чувствами -
Казалось, что может быть лучше?..
Пришел комарами покусанный
Ко мне мой любимый внучек.

Обиды до слез понятны мне,
В сочувствии черпаю силы...
Покроюсь такими же пятнами,
Вот только дойду до крапивы...