О переиминовании...

Юлия Астахова -Акын
Не верила и раньше этим лицам я -
Не берегла меня моя милиция...

Ну, а теперь и вовсе - антипод -
Тот орган, для которого все - "по"...

Всему и вся увидеть можно смыслы,
Коль среди букв свои находишь мысли.