Лето. Пляж

Юлия Астахова -Акын
Лето. Пляж.
Волн - лицо - набежавших и сразу - изнанка...
Строят дети и ветер песчаные замки -
Антураж.

Волейбол.
Тут лениво стучат молодые ладони,
И надеется мальчик, что и мяч он догонит,
И любовь...

Теплый сок,
Утоляющий голод.., а жажду - отчасти.
Оценить этот миг настоящего счастья
Кто бы смог?..

Лето. Пляж.