Родной стакан

Галина Дмытрук
Легкий джаз играет,
Огонь любви пылает!
Табачный дым наполнит нас
Я выпью ром еще не раз.

Пусть опьянеет тело,
Отключаться мозги,
Глаза напротив смело
Пробьют мои виски.

И пьяная дурманом
К тебе опять приду
Пускай, что я обманом
Страсть свою порву.

В стакан себе плеская
Опять тебя дождусь
Пускай, что это счастье
Сменят потом грусть.

Но почему приходишь,
Когда я так пьяна,
Когда я просыпаюсь
Нет рядышком тебя.