Сила тяготения

Алекс Байнова
...тяготиться Вечностью, как будто она уже сладко дремлет в твоих ладонях.
...тяготиться Смертностью, как будто смерть уже подобрала к тебе свои пароли.
...тяготиться Домом, как будто все города уже лежат в обгорелых руинах.
...тяготиться Бессилием, как будто в твоей крови вся сила мира.