zmz

Нора Маяковская
твои, говорят, стишки - жанр истерики да и только
и место твоё забито, и город твой осаждён
я скуксиваю лицо,
наевшись лимонной долькой
к чему теперь дипломатия
чего мы ждем?

ни знаков, ни препинания/ не пойман-не уязвлен,
мы все на один манер вбиваем в жабры песок
мне хочется танцевать
под флагом цветных знамен
однако мой пульс сердечный
смертельно высок.

и все во мне неприглядно, и все во мне хорошо,
привет, близнецы, блондинка, по паспорту - юля
радужный парад похож
на дурное шоу.
последнее от тебя -
12-е июня.