Так и надо

Екатерина Галимова
Из окон,её квартиры
Ты видишь покой и звёзды,
Ночное в дождинках небо
И Волги осенний бег.

И кажется,так и надо
И кажется,всё ,так просто.
И скоро засыпет город
Ваш первый,счастливый снег.

А я всё забыть пытаюсь
Безумное,наше,лето.
Там блики воды блуждали,
По зарослям,камыша.

Казалось,что так и надо
Казалось,что всё,так просто
К тебе,привязалось сердце,
К тебе,приросла душа.