Исповедь

Сандра Степанова
Какая разница,что шепчут за спиной,
Когда я повернусь,все замолкают.
Не собираюсь вечно быть одной,
Жить буду так,как разум позволяет!

Судьба сюрпризов преподносит много.
Едва хватает сил все пережить,
Но, с гордостью иду своей дорогой,
Без равнодушья и желанием любить.

Обидчиков я с миром отпускаю.
Злость не держу,пускай идут с добром.
Завистникам-хорошего желалю.
Дай Бог,им,счастья полный,полный дом!

Какая разница,что шепчут за спиной.
Не слушаю и думать не желаю,
Пусть говорят,коль есть о чем.
Дорогу в жизнь,сама я пробиваю.