Скажи мне...

Владислава Маренго
Я не плачу отчаянно...скрывая слезы дождями,
покрыв голову черным платком (признак скорби,печали)
Не верю что в жизни может быть что-то случайно...

***

Продумано все...
Придумано но...
Вслух не озвучено.

Как все закручено!

Люди задумчиво смотрят куда то вперед.
Вдаль?Нет
Скорее всего вникуда.

Если молчит то не значит что вовсе не врет..
Но и правды не скажет увы никогда.

Поезда!
Расписание б знать где какой и куда!
Я б летела стрелой ядовитою ввысь!

Была бы быстра словно рысь!

Никогда...

Не забуду тот миг.
Когда стон,тихий всхлип...
Тишину нарушали ночную.

Не страдаю,но очень тоскую!

Свои слезы не прячу а...
Просто не плАчу..
Надеясь на милость удачи...

А что для кого то я значу?

Быть может как небо-мечта в чьем то сердце
А может обуза и груз на душе..

А я и не знаю..
Просто гадаю.
А кто я Тебе?