Все просто...

Владислава Маренго
Как все до одури просто...
Знакомые лица,знакомые тексты,знакомые фразы...
А мне бы сейчас на остров...
Сбежать,без оглядки,и без сожаления,просто-исчезнуть!

Харош уже обезьян водить!
Тихо вы скажите,в грудь пальцем укажите.
Возможно,нет,правда может быть!
Но уже не сегодня,день почти прожит.

А завтра утром проснусь другою я...
А может такою же,фактов не скроешь ведь.
Надену короткое платье,сандали,ну и так далее
И проживу новый-серый день яркою радугой...

Впадло бля..