Что такое ****ец!?

Владислава Маренго
Все началось банальным утром.
На улице ****ячил дождь.
И если честно,не на шутку
меня всю ночь кидало в дрожь

Ходила сонная такая...
И не могла  глаза открыть.
Идея родилась чумная.
Хотя бы супчику сварить!

Но вот облом!Нема цибули!
Морковки  кстати тоже нет!
Картошки-штука,где то с дулю.
Ну и с чего варить обед?

Гляжу в окно,а там так мокро!
И это мне идти туда?
Да чтоб ни этот лук с морковкой,
Я хрен бы выползла куда!

Короче,надо собираться
Сказала я себе сама...
Умыться,ну и...одеваться...
А что одеть?Во бля беда!

Ну два часа я собиралась
С треть часа красила глаза
Как идиотка улыбалась
Пока не началась гроза.

Иду...к себе я на работу.
(За график надо бы спросить)  Сажусь в маршрутку,спать охота!
Но супчик надобно сварить!

Хожу в Сильпо,ну...все купила.
Поднялось даже настроенье!
С кассиром старшим говорила...
Вау!До среды я вся в бездельи!

Кайф!

Херня что глючит б..ий лайф.

Иду на выход я с кульком.
И слышу..дождь пошел сильнее!
Хоть ненавижу сей гандон но..
Зонт взяла!Теперь жалею.

Идти к маршрутке нету смысла
Пешком я добирусь быстрее.
Задумавшись я чуть подвисла...
Слегка от ливня ох..ея.

Воды по косточки,хана
Иду под зонтом я с пакетом
И тут....огромная волна
накрыла....меня в джинсах светлых!

Вот это думаю-****ец!
С меня вода так и стекает!
Водила,гребаный подлец!
в кросовки что то набегает.

Хрен с ним,иду...еще ж не много!
И буду в доме я родном!
Но б..я не вижу я дорогу!
Под этим гребаным зонтом!

И нах..й надо мне морковка
И с нею лук,ну и так далее..
Я до трусов епт вся промокла...
Еще волна?Бля-я-я-я конь педальный!

Да сколько ж можно!Совесть где?
Стою уже на светофоре...
Как будто море...эх!!Писец!
Городского всплеск прибоя!

Замерзла...прихожу домой..
Спокойно достаю продукты
Батон намок..да  ..х..й с тобой.
Малой дала вкусняшку-фрукты.

Едва штаны я отлепила,сняла носки и остальное...
****ец,сходила в супермаркет.
За что же так?Ну что ж такое!
Все!Нах..й!Чесн,довольно!Хватит!
***
Короче,полный пля ****ец.
А кто читал тот молодец!