Ты шлюха

Владислава Маренго
Я не знал...как ты
можешь быть
падка.
Думал просто
играешь красивую
роль..
Ну а ты,
просто-шлюха.
Получив свою таксу
за час-
Шептала другому что
в постели он
лучший.
И с улыбкой
ко мне возвращалась,
Каждый раз ты
под утро,
уставшая.

Обнимал тебя
грязную,грешную...
Целовал твои
хрупкие плечи ...
Утешал,
что не все потеряно.
Убеждал,
если бросишь-
жить станет легче..
И ты засыпала
спокойно...
Дыхание ровное было ..
А вечером ...
(как же больно!)

Ушла ....

И слова мои просто-
Забыла.