вырезаны твои имена

Доктор Стрейнджлав
стены вдоль коридоров вновь украшены твоим именем
на окне вечный след от вечного зимнего инея
ты рисуешь на нём - и твои пальцы стали бледно синими
ты прикосаешься ко мне - на месте касаний появляются
пятна родимые.


окно в два моих человеческих роста
и в половину роста духовного
смотри не вывались, любимая
я не выдержу мира свободного


и на стенах вдоль коридоров вырезаны твои имена
а на столах в моих комнатах вырезаны твои имена
на прикладе ружья стреляющего вырезаны твои имена
а на сердце любящем\ранящем вырезаны твои имена.


их, оказывается, много
а я знал только об одном
им тебя и называл
с ним я и засыпал
с ним и умру.