На алкогольных травах Востока

Печаль Ясного Дня
На алкогольных травах Востока,
На блеске солнца,
На радужке глаз
Чье-то разинутое Око.
Лентой сансары стезя заплелась.
Нежные россыпи ягод на пальцах,
Клубни росы на взмыленных лбах...
Длинно по бисеру огненных пяльцев
вЕтер
   Вшивает
         Орлиный
               Взгляд.