Добавление к Заметке на полях

Прокофьев Владимир
    Знаю, что как-то выспренне вышло. Трюизм, словом. Или дурь. Но,вот, что странно, есть ночные читатели моего вздора. Таких боюсь.



Всё дело в форме.
Я давно заметил,
Как сдачу мне положат иль швырнут,
Вот так  и я, тобою незамечен,
Ни где-нибудь, не по прописке -тут.
Укус осы из ветви виноградной,
Болезненный. Но надо же смотреть.
"Гасите свет", - написано в парадной,
"Всецело ваш", - подумалось в ответ.