Звучало Му приветствием нам с вами!!!

Сергей Из Вятки
Работа позвала чуть свет - в дорогу,
Дави железку газа, понемногу...
И двести лошадей, фырча мотором,
Бегут, сквозь Вятские просторы,

К полянам нашим - Вятской, Красной,
Холмистый и в лесах прекрасных,
Наш путь. А на асфальте – целлюлит…
В прыжках на ямах, весело бежит,

Лаком блестя и шефом, лимузин...
Глотает, пьёт недооктановый бензин,
Вонючим сизым газом выхлопным,
Недовложения в бензин покажет дым…

Сидение и зад свой, пятой точкой,
Давлю уверенно… на каждой кочке,
Центнер - не вес, я мячиком взлетаю,
Лючок на потолке, помалу пробиваю…

Десять часов в пути, туда – обратно,
День совещались, чтобы всем понятно:
На годы многие коровам строим дом,
Будет комфортно жить, доиться в нём,

Производителям сыров и молока…
Чтоб тёлочки – мечтали про бычка…
Из разнотравия, над Вятскими полями,
Звучало "Му", приветствием нам с вами!!!

Фото из интернета