Волшебная дискотека

Омагодан О
– Билеты, билеты, купите билеты! Сходите-ка на дискотеку!
Аптека
не лечит лекарством хороших и разных,
всех нас - от душевных болезней  заразных.
Земля в тектонических спазмах  разломов,
убив напряжение, лавою брызжет,
лечения первая фаза знакома –
блондинка ты, негр
иль даже ты – рыжий.
(Ланцет танцевальный стремится домкратом
поднять кундалини и шмякнуть о стенку
заботами скрюченный спин
или атом...)
Слизнуть  удовольствий вишневую пенку,
которые – помнишь, ведь было  же,  было! – когда еще
не доставал головою
до края стола, и энергия била
газпромовской неукротимой трубою –
к тебе приходили за так,
без оплаты…
Весь день угорелой носился ракетой,
чтоб вечером, только коснувшись подушки,
влететь в сонный мир неуемной кометой,
стрижей и стрекоз щекотливой опушки
смешного, казалось бы вечного, лета…
Как было когда-то.
А, может быть – где-то.

Купите билеты! Купите билеты.