Сегодня не было рассвета

Хелена Фисои
Сегодня не было рассвета,
Дождливый полог затянул
Холст неба с розовым приветом,
Луч не коснулся нежных струн.

Сегодня не было полёта,
Не пели крылья в вышине!
Но спящий, улыбнулся кто-то,
В истоме вспомнив обо мне...